racconti
chi sono

MARATONA LAKE GARDA 2008
classifica  -  foto  -  certificato

Bella giornata sulle sponde del Garda per la seconda edizione della maratona che parte da Limone e termina dalla parte opposta, a Malcesine. Giornata soleggiata e percorso completamente chiuso al traffico per i 1436 atleti che taglieranno il traguardo. Arrivo da un estate intensa, con tante skymarathon e la preparazione su strada è praticamente nulla, ma nonostante questo, le sensazioni sono buone e fino a Riva del Garda cerco di essere regolare e mantenere le energie per la seconda parte. Giro alla mezza in 1h35' dopo aver superato il buon Crema, un vento fastidioso soffia in senso contrario e spazza le speranze di ottenere un discreto tempo. Calo un po il ritmo fino al 30° poi riprendo una buona corsa sui 4'30'' e termino in 140^ posizione in 3h15'17''. Contento, prendo il battello che da Malcesine mi riporta a Limone del Garda, in compagnia di Gian, 23° assoluto con il tempo di 2h51'29'' e Crema, 3h47'57''. La gara maschile è stata appannaggio di Serem Philemon Kipketer, 2h25'56'' e la femminile a Monica Carlin 2h46'35''. Maratona ben organizzata, spettacolare il percorso sulle sponde del lago con una vista impagabile. Molto bravi a chiudere completamente la strada al traffico e consegnare 42 km splendidi a chi si è cimentato in questa 2^ edizione.